X



AV女優さん「なんでもかんでも整形と疑うその余裕のない心を整形してこいクソカスが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:19:19.90ID:oREy+3TJ0
クソカスとか言わないの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:19:49.87ID:tnitcAIg0
うるせぇよ整形
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:20:14.05ID:mYcQUvzr0
でも実際女優って仰向けでも形保ってる偽乳多いよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:21:36.52ID:jL6OQUnN0
整形ってある意味褒め言葉やろ
こいつが整形だと思ったことないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:22:43.40ID:2PStjiNI0
顔は綺麗になっても言葉遣いまでは綺麗になんなかったんやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:23:09.14ID:o+HLeoK90
心を整形する必要あるのお前やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:24:26.90ID:QpYGlPYo0
強い態度とって整形誤魔化してたりするんか?
どうでもええけどおっぱいまんこ痴態晒しながらよくも他人に暴言吐けるなワイは恥ずかしくて無理や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:26:18.04ID:SGgGklDu0
ほんとに整形だったらもっとこうしてます
ほんとにステロイド使ってたらこんなショボいわけないでしょ

これ系の事言う奴こそまず黒
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:31:23.56ID:NAUK0Skt0
弱男が今日も元気に女叩きしてますねーw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:34:44.75ID:mYcQUvzr0
まるで自分が弱男ではないみたいな言い方だなw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:44:13.05ID:ZKT9PX6Sa
実際どんな事をどれだけ言われてこの発言に至ったか分からんから何とも判断しがたい話ではあるが、ピンポイントでその発言だけ切り取ればまぁ確かに口悪いし心汚いと思われても不思議ではない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:44:16.66ID:hGygyxe40
>>13
天然二重でも付いてるで シワみたいなもんや 手のひらや肘も伸ばしても付いたままやろ
ただ整形のはラインの幅や形が不自然に付いてるんや
そういうのは素人には判別つかんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 09:59:09.28ID:x+hucpqnd
叩くなら整形してる同業者を叩けよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:01:29.36ID:wy7VHFWm0
プロテーゼ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:01:48.05ID:pr+gSbzB0
確かにアナル汚ねぇから天然かもな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:03:43.18ID:r2JWMekq0
何書いても開示請求されそうで怖い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 10:04:09.50ID:OPSMnVAe0
>>15
こんな切り込みみたいに深くはならん
やけどこの写真見ると湊莉久はアイプチやろな

整形の方は胸の谷間のように深くなってるが
湊莉久は糊でくっついてるように見える

このアイプチ失敗例と同じ特徴が出てるからや
https://i.imgur.com/IZo8YZR.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況